ужасы слайдермена

2017-09-23 02:08




Прилетает мужик в аэропорт, вдруг к нему подбегают: - Дорогой синьор Паваротти, ну наконец-то... А мы вас ждем-ждем... Мужик отвечает: - Вы чего-то ошиблись, ребята. Я не Паваротти вовсе... А ему: - Синьор Лючиано, мы все понимаем, никто не узнает, инкогнито полное... Сажают его в роскошный лимузин. Мужик опять: - Я говорю вам, не Паваротти я... Я и петь-то сроду не умел. Ну что за дела? - Не волнуйтесь, Лючиано, ни один репортер не пронюхает... Привозят в суперотель, дают самый лучший номер. - Ну вы что, сдурели? Ну, надоело уже. Какой я Паваротти? - Синьор Лючиано, ну мы же договорились, все будет, как вы хотите, тайна... Приводят в небольшой зал, стол изумительно сервирован на двоих, икра, лангусты... Мужик, садясь за стол: - Вы, ребята, свихнулись, я вам точно говорю. Кретины. Двадцать раз повторяю... В этот момент открывается дверь, входит обалденная телка, улыбаясь, берет второй стул... Мужик (во все горло): - О соле, о соле мио!!


Какой с дурака спрос, такое на него и предложение.






Хорошо быть чудаком - все тобой довольны. Хорошо быть добряком - все тебя, любя, пинают. Хорошо быть дураком - все учат добровольно. Хорошо быть остряком: все, кто могут, избегают. Всяким человеком быть - ценно, стильно и полезно. Вредно только мёртвым быть - холодно и тесно.


Мы были в Киево-Печерской лавре, и девушка-экскурсовод водила нас от мощей к мощам, объясняя:"Вот тому молятся от кожных болезней, вот этому - от онкологии.." Когда мы вышли, она предложила задавать вопросы. Муж спросил:"А как же в то время узнали, что именно этот святой помогает от онкологии?" Девушка, нимало не смутясь, ответила:"Наблюдали!" Муж мой, кстати, статистик по специальности, просто не нашел, что ей ответить. Ну логично же!